Советник по информационной политике в ТКГ Алексей Арестович сообщил о гибели двух военнослужащих ВС Украины.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Сегодня, 30 октября, в 0.28 противник совершил обстрел с направления Пикузы на Водяное, используя АГС и подствольные гранатометы. В результате обстрела, погибли два военнослужащих ВС Украины. Нарушение режима прекращения огня было остановлено с использованием координационного механизма… Вечная память солдатам, отдавшим жизнь за Украину», - заявил он.

Пост Арестовича в Фейсбуке

По его словам «украинская делегация инициирует экстренное заседание подгруппы по безопасности в ТКГ».

Ранее «Хвиля» сообщала, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук предложил составить план действий для разблокирования переговоров и выполнения Минских договоренностей.

Военный обозреватель и блогер Алексей Арестович заявил, что согласился стать советником делегации от Украины в ТКГ по Донбассу только после того, как убедился в защищенности национальных интересов Украины.

Глава министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников рассказал, почему для Украины выход из ТКГ станет "самоубийством".

Член украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Сергей Гармаш рассказал о том, что происходит в Минском процессе.

Советуем вам посмотреть видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение блогера Алексея Арестовича в ТКГ по урегулированию военного конфликта на территории Донбасса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

Коронавирус в Украине пошел на спад

Украинцев предупредили о подорожании электроэнергии и возможных отключениях света

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

Показать еще