Клиентка ПриватБанка пожаловалась, что банк не гарантирует безопасности хранения средств.

Как передает Хвиля, свою жалобу она разместила на портале Минфин.

По словам женщины, ПриватБанк заблокировал ее платеж на 500 грн для проверки, в результате которой, она была вынуждена предоставить всю информацию по карте.

«Сегодня был заблокирован платеж всего на 500 грн. «ДЛЯ ПРОВЕРКИ», в результате которой, я была вынуждена предоставить всю информацию по карте неизвестно кому. На мои вопросы с чем это связано и кто получил информацию, а также гарантии что эта информация не будет передана третьим лицам сотрудникам банка, не смог предоставить разумного ответа. Только ссылки на комп. программу», – написала она.

При этом клиентка выразила мнение, что все проверки ПриватБанка имеют лишь одну цель, а именно, чтобы данные клиента стали доступные большему количеству людей.

«Анализируя для себя данный инцидент, приходишь к выводу, что нужно поскорее завязывать с этим банком. ВСЕ ИХ ПРОВЕРКИ ИМЕЮТ ОДНУ ЦЕЛЬ, чтобы данные клиента стали доступны большему количеству людей и когда средства будут украдены со счета, крайнего не найдешь. На мои обращения устные и письменные, на сайте получила только ОТВЕТ, от которого то ли смеяться, то ли плакать. СУТЬ ТАКАЯ «ПРИВАТБАНК» ЛУЧШИЙ ПРИВАТБАНК самый продвинутый и т.д. бла-бла-бла и никакой конкретики», – добавила женщина.

На данную жалобу отреагировал работники ПриватБанка, отметив, что они делают все возможное, чтобы снизить к минимуму возможные случи обмана, чтобы гарантировать финансовую защищенность людей, обсуживающихся в банке.

«Действительно, избирательно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматически программой, так и сотрудниками. Данная процедура происходит не потому, что мы хотим потратить время наших клиентов, а потому что хотим защитить их от материальной и, в дальнейшем, морального вреда. Для получения более подробной информации по ситуации, которая указана в отзыве - владелец карточки может лично обратиться в поддержку, где мы с радостью поможем круглосуточно», – говорится в сообщении ПриватБанка.

Смотрите также видео, в котором соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко разъяснил, почему олигархи Игорь Коломойский и Ринат Ахметов в ближайшее время начнут ожесточенно бороться за власть в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аналитики спрогнозировали курс доллара после введения локдауна

Синоптик Диденко предупредила украинцев о резком похолодании и гололедице

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ, воду и электроэнергию зимой

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Показать еще