Автомобиль Range Rover с номером АА2256ІX, на котором было совершено ДТП со смертельным исходом в центре Киева, не существует.

Об этом свидетельствует информация из баз данных, - передает Хвиля.

«Данные по номеру АА2255ИХ не найдены в регистрационной информации с 1 января 2013. Нет ее и в транспортных лицензиях», - сказано в ответе на запрос.

Ранее сообщалось о том, как 30 октября в Киеве из-за масштабного смертельного ДТП перекрыли Крещатик: владелец автомобиля Range Rover вылетел на пешеходную часть и сбил нескольких человек.

Потом автомобилист, выехав на дорогу, протаранил несколько машин. По словам виновника ДТП, ему стало плохо, и он потерял управление.

Позже заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что виновник смерти двух пешеходов и травмирования ещё четверых граждан уже задержан полицией.

По его словам, ему будет предъявлено подозрение по части 3, статьи 286 Криминального кодекса - нарушение правил дорожного движения, которое повлекло за собой гибель двух и более человек.

Так, виновником оказался Юрий Назаренко - пенсионер 1954 года рождения.

Смотрите видео, в котором соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко разъяснил, почему олигархи Игорь Коломойский и Ринат Ахметов в ближайшее время начнут ожесточенно бороться за власть в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Украинцам показали роскошные дворцы Порошенко, Тимошенко, Ющенко: видео

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Показать еще