В субботу, 31 октября, мощный взрыв произошёл в России. В поликлинике Городской больницы № 2 Челябинска взорвалась кислородная будка.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу областного минздрава в Telegram.

Отмечается, что пострадавших в результате происшествия нет.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Реанимационные пациенты обеспечены кислородом, идёт оценка состояния больных, госпитализированных в учреждение. При необходимости пациенты будут переведены в городские медицинские организации для продолжения лечения", - говорится в публикации.

Также сообщалось, что из больницы в Челябинске, где произошел пожар, эвакуированы 16 тяжелых больных с коронавирусом.

Тем временем прокуратура Челябинской области начала проверку после пожара в поликлинике, где взорвалась кислородная будка.

Видео вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

Степанов успокоил украинцев: все про "карантин выходного дня" и локдаун

Кабмин определился с датой введения локдауна, - СМИ

Эксперты спрогнозировали курс доллара в декабре

Украинцам показали новые тарифы на воду по областям

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге пьяный водитель снес двух детей - момент ДТП попал на видео. Первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий рассказал детали происшествия.

Также "Хвиля" писала, что 30 октября смертельное ДТП парализовало центр Киева. Владелец автомобиля Range Rover вылетел на пешеходную часть и сбил нескольких человек - есть погибшие.

Замглавы МВД Антон Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева. Водитель после задержания дал показания, что он потерял сознание и утратил контроль управления автомобилем.

Напоминаем, что полиция проследила путь внедорожника, устроившего смертельное ДТП в Киеве. Так, машина двигалась со стороны Михайловской улицы. Миновав перекресток с Крещатиком, автомобиль переехал через ограничители-конусы, въехал на тротуар, чуть не сбив пешеходов, далее задел припаркованный автомобиль и какое-то время толкал его перед собой. Затем автомобиль переехал улицу Институтскую и дальше выехал на Майдан, на котором, в итоге, он сбил людей и повредил другие машины.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram