Жители Луганской области жалуются на неэффективную работу "Укрпочты" и задаются вопросом, не стал ли их регион изолированным от Украины.

Об этом свидетельствует пост в Facebook Сергея Каленюка.

"Я о почте, Укрпочте. "Новая почта" работает хорошо, но без конкуренции задрали цены до небес. А Укрпочта будто начала исправляться и я начал пользоваться ее услугами. А сегодня что-то мне совсем не понравилось. Обычно у нас работает 2-3 работника, сегодня одна и то очень уж медленно, а вторая около нее стоит и лялякает. Народ взбунтовался, и она села за работу.

Я отправлял пару книг в Северодонецк, которые вложил в коробку с "Новой почты", как раз по размеру подошла. Думаю, на почте укутают бумагой или вложат в большой конверт. Сказали, что в упаковке конкурентов нельзя, в конверт не захотела, а предложила собственную коробку. Ладно купил, но она великовата. Эти книги будут в ней тарахтеть", — рассказал мужчина.

Однако Каленюка более неприятно удивило другое — отсутствие марок в почтовых отделениях города Северодонецк.

"Но хуже другое, что меня особенно удивило. Из Северодонецка мне сегодня пытались отправить письмо. На почте не приняли, сказали, что нет марок. Марки будут только после 5 ноября. Что это такое? Почтовых марок нет?! А без марки не могут отправить письмо! А транспорт к вам ходит, или вы уже в полной изоляции?", — возмутился он.

Напомним, ранее мы сообщали, что monobank будет делать возврат средств клиентам за пользование услугами "Укрпочты".

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрпочта" вошла в топ-30 почтовых служб мира, о чем заявил глава компании Игорь Смелянский.

Советуем вам ознакомиться с видео беседы соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева. Они сделали четыре вывода по результатам местных выборов в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Степанов успокоил украинцев: все про "карантин выходного дня" и локдаун

"Ощадбанк" осадили за "впаривание" карт

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

Показать еще