В субботу, 31 октября, в Украине выпал снег в Карпатах, а именно: гора Поп Иван покрылась внушительным слоем снега.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Отметим, что снегопад наблюдается там как минимум пятый раз в этом сезоне. Присыпало гору Поп Иван Черногорский, а также популярные украинские горнолыжные курорты - Буковель, Драгобрат, Захар Беркут.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Пользователи Инстаграм также делятся кадрами.

Также сообщалось, что глава Министерства здравоохранения Максим Степанов допустил ужесточение карантина в Украине. Отмечается, что на сегодняшний день есть возможность введения карантина "выходного дня". По его словам, власти могут решиться на такой шаг, чтобы разорвать цепь передачи болезни.

Ранее "Хвиля" писала, что в Украине установили новое эпидемическое зонирование. Опубликована карта. Почти вся страны окрасилась в оранжевый цвет, а большая часть Западной Украины стала "красной".

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ, воду и электроэнергию зимой

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Показать еще

Напоминаем, что у Авакова высказались об идее увеличить штрафы за отсутствие масок. В МВД назвали причины, по которым украинцев не получается наказать за нарушение карантинных ограничений, несмотря на тысячи составленных протоколов в отношении физических и юридических лиц.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram