Украинка пожаловалась в сети на покупку - курица из "Сильпо" очень удивила девушку.

Об этом Елена Заславская пишет местной группе Ивано-Франковска в Facebook, - передает аналитический портал "Хвиля".

Оказалось, что купленное в магазине мясо светится в темноте.

"Кто сразу не догадался, что это такое на картинке, рассказываю: купила в "Сильно" курятину, бросила в борщ, а кусочек дала кошке. Кошка не съела (в этом месте все, кто хочет что-то посоветовать кошкин рацион - уходите, я вас не звала). Ночью встаю - а он [кусочек мяса - ред.] светится! Только разве что голограммы не транслирует", - делится украинка.

Заславская обратилась к пользователям сети, чтобы узнать возможные причины такого необчного явления.

"Так среди вас пищевики или просто знающие люди, которые могут объяснить это явление... Выбрасывала кусочек в помойку, то жир на пальцах светился тоже", - говорится в публикации.

Пока девушка ждет официального ответа от "Сильпо", в комментариях к публикации выяснилось, что с большой вероятностью светящееся мясо из-за высокого содержания форсофа не несет вреда.

[img desc=""]85294[/img

Напоминаем, что клиент ПриватБанка потерял деньги из-за проблем с Privat24. Обновленная версия приложения для компютеров оказалась неисправной, в связи с чем при оплате коммунальных услуг сумма была снята дважды.

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении газом

Ощадбанк пошел на уступки пенсионерам ОРДЛО

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram