Около 5 утра в Измаиле Одесской области водитель автомобиля марки Citroen не справился с управлением и врезался в дерево, вследствие чего погибло двое пассажиров.

Об этом сообщает Нацполиция Одесской области.

Удар авто в дерево привел к гибели двух мужчин 1990 и 2001 г.р. Девушку 1995 г.р. и мужчину 1986 г.р. госпитализировали в больницу с телесными повреждениями.

Водитель машины серьезно не пострадал и не нуждался в госпитализации.

Telegram-канал Х*евая Одесса сообщает, что результат теста на содержание алкоголя в крови водителя показал 0,94 промилле. Он также отметил, что для изъятия тел двух погибших мужчин спасателям пришлось разрезать машину.

Также была опубликована видеозапись момента столкновения машины с деревом.

Сейчас решают вопрос о внесении сведений о ДТП в ЕРДР по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК и задержания водителя авто в порядке ст. 208 УПК.

Напомним, ранее в Киеве внедорожник Land Rover заехал на пешеходную зону Майдана Независимости и влетел в нескольких людей. Затем он врезался в ряд автомобилей с людьми.

Вследствие происшествия две женщины погибли, несколько человек были госпитализированы с травмами.

За рулем внедорожника сидел 66-летний Юрий Назаренко, несколько лет работавший в комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, а затем попавший под люстрацию.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, кто получает пенсии выше 50 тысяч

Украинцам показали, кому и на сколько повысили пенсии

Украинцам пошагово показали, как сменить поставщика газа

Украинцам подсказали, как сменить поставщика газа: инструкция

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", в Кривом Роге нетрезвый водитель сбил на автомобиле двух детей, которые шли по нерегулируемому пешеходному переходу.

Рекомендуем к ознакомлению: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко разъяснил, почему введение в Украине системы автоматической фиксации нарушений ПДД кардинально ничего не изменит.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.