19-летний сын нардепов от ОПЗЖ Натальи Королевской и Юрия Солода - Ростислав Солод выиграл выборы в Краматорске.

Об этом сообщает Kramatorsk Post.

Краматорская городская территориальная избирательная комиссия утвердила постановление по результатам выборов депутатов городского совета, согласно которому по списку партии ОПЗЖ прошел 19-летний Ростислав Солод.

Отмечается также, что ОПЗЖ набрала наибольшее число голосов избирателей и получила 14 мандатов в Краматорском городском совете.

19-летний Ростислав Солод имеет общее среднее образование и временно не работает.

Ростислав Солод

Ростислав Солод

Напомним, ранее сообщалось, что ЦИК огласил первые результаты местных выборов в Украине, проведенных неделю назад, 25 октября.

Также сообщалось, что партия "Слуга народа" обнародовала данные обработки 74% анкет всеукраинского опроса, инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским и проведенного 25 октября параллельно с местными выборами.

Рекомендуем вам просмотреть видеоролик эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение Алексея Арестовича в ТКГ по урегулированию конфликта на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз обвинил газсбыты в посягательстве на свободный выбор поставщика

Пенсионный фонд обратился к украинцам из-за пенсий в декабре

В "Нафтогазе" прокомментировали рост коммуналки на 55%

Синоптик Диденко предупредила украинцев о резком похолодании и гололедице

Показать еще