В воскресенье, 1 ноября, в Киеве сообщили о заминировании моста Патона.

Об этом пишет Киев Оперативный, - передает аналитический портал "Хвиля".

Так, движение в обоих направлениях по мосту временно ограничено.

Полиция Киева в комментарии Украинской правде сообщила, что неизвестный c cамого утра несколько раз звонил с сообщением о минировании моста, первый звонок поступил около семи утра.

По состоянию на 11:45 движение по мосту возобновлено, взрывчатку на месте не обнаружили.

Позже в воскресенье стало известно, что полиция задержала "минера". Оказалось, что сообщения о минировании поступили от бывшего военного, уроженца города Чернигов.

Ранее "Хвиля" писала, что в Киеве задержали банду «оконщиков» на обмане пенсионеров. Отмечается, что двое подростков пытались проникнуть в квартиру, где проживала пожилая пара под предлогом, что они якобы замеряют окна для дальнейшей установки. После того, как неравнодушный гражданин поймал аферистов, оказалось, что за ними стоят другие "менеджеры", которые внятно не могут объяснить, какие услуги предлагают пенсионерам.

Также сообщалось, что в Мукачево застрелился полицейский, охранявший бюллетени. С огнестрельным ранением его обнаружил напарник. Правоохранителя доставили в больницу. Причина, по которой мужчина выстрелил себе в голову, пока неизвестна.

Напоминаем, что стала известна судьба виновника смертельного ДТП на Майдане - суд выбрал ему в качестве меры пресечения круглосуточный домашний арест.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Коболев пояснил, как удалось снизить тариф на газ для части украинцев

Зеленский внезапно обратился к украинцам

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Показать еще