Компания Vodafone запустила приложение Vodafone Market, с помощью которого намеревается конкурировать с Google и Apple.

Теперь пользователи могут приобретать разнообразные игры и программы через магазин, - передает Хвиля со ссылкой на gsminfo.com

Кроме того, в рамках Vodafone Market стала доступна специальная услуга BeFit, предназначенная для соблюдения правил и норм здорового образа жизни.

А услуга Kids Market позволяет детям от 3 до 12 лет получить доступ к развивающим приложениям и играм.

Ранее сообщалось о том, как с 1 ноября 2020 Киевстар обновляет одну из услуг для своих абонентов, пытаясь конкурировать с Apple.

Речь идет про обновление приложения Music Club, которое идет на смартфоны, работающие под управлением операционных систем Android и iOS.

С помощью данного приложения можно как слушать музыку онлайн, так и скачивать песни, и даже устанавливать понравившуюся музыку вместо гудка.

При этом, "Киевстар" и Vodafone помогут украинцам с покупкой новых смартфонов. Чтобы обменять телефон на новый необходимо, чтобы старый смартфон выходил на рынок не более 5-6 лет назад и не имел значительных повреждений.

Напоминаем, что провайдеры поднимут цены на интернет-услуги. Компании объясняют свои непопулярные действия инфляцией и ростом отчислений за трансляцию телевизионных каналов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным об идентичности Украины. Эксперты выделили шесть ключевых противоречий:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцев ждут новые пенсии, тариф на газ и курс доллара

Украинцев предупредили об изменении погоды во вторник

Украинцам показали пятерку партий с наибольшей поддержкой на местных выборах

Богдан предупредил об угрозе "гражданской войны" из-за Минских соглашений

Показать еще