В ночь на 1 ноября в ресторане города Харькова мужчину забили бутылками до смерти: инцидент произошел в заведении Biani.

Об этом в своем Telegram-канале написал журналист Андрей Цаплиенко, - передает Хвиля.

Так, около 05:49 в заведение зашел мужчина и открыл стрельбу. Находившиеся внутри посетители в ответ начали избивать злоумышленника бутылками. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Следует отметить, позже журналист удалил пост.

В свою очередь, как передает ТСН, по информации полиции, мужчина достал пистолет ФОРТ 12, на который у него было разрешение, и открыл стрельбу.

После чего "посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него". В результате нападавший умер на месте, о пострадавших в результате стрельбы неизвестно.

По предварительным данным, погибший – это Руслан Вадимович Смирнов, телохранитель действующего народного депутата Дмитрия Шенцева.

Ранее сообщалось о том, как в субботу, 31 октября, в Одессе 47-летний посетитель убил девушку-бариста, нанеся ей удар ножом в сердце. От полученного ранения девушка погибла мгновенно.

А 27 октября около 9:00 в Деснянском районе Киева в подъезде жилого дома нашли застреленным мужчину.

Кроме того, в итальянском городе Римини 68-летний Джованни Лагвардия жестоко убил свою жену – украинку Веру Мудрую. Женщина хотела развестись из-за его измен, и в день убийства должна была идти к адвокату.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает итоги местных выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

В «Новой почте» призвали власть оставить в покое малый бизнес

Синоптики дали прогноз погоды на новогодние праздники

Ощадбанк обвинили в навязывании карт получателям субсидий

Кабмин ввел новый порядок получения пенсий на банковскую карту

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram