В Бердянске Запорожской области 32-летняя роженица пыталась покончить с собой.

Как сообщает ТСН, об этом рассказали в родильном отделении Бердянского ТМО.

32-летняя женщина попала в больницу 23 октября. У нее при тестировании обнаружили коронавирус, поэтому женщину госпитализировали в специализированное отделение для больных COVID-19. 26 октября женщина родила ребенка без осложнений, и мама и ребенок чувствовали себя удовлетворительно.

1 ноября, женщина написала предсмертную записку и выбросилась из окна.

«1 ноября около 10:00 утра, руководствуясь личными мотивами, оставив записку, женщина решилась на суицидальный поступок и выпрыгнула из окна второго этажа», - сообщили в роддоме.

Отмечается, что женщина осталась жива и ее жизни ничего не угрожает.

«Она находится под наблюдением врачей в том числе и психиатра, так как ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере», - рассказывают в медучреждении.

Напомним, ранее сообщалось, что 31 октября от осложнений из-за заражения коронавирусом COVID-19 скончался бывший городской голова Павлограда (Днепропетровская область) Иван Метелица.

Также сообщалось, что 1 ноября в Стамбуле (Турция) загорелась государственная больница Джапа, расположенная при университете.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк пошел на уступки пенсионерам ОРДЛО

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Показать еще