В воскресенье, 1 ноября, на одной из улиц Ивано-Франковска патрульные полицейские задержали мужчину, который стрелял в прохожих.

Как передает Хвиля, об этом сообщает полиция области.

Согласно данным полиции, около 20:40 на улице Пулюя неизвестный мужчина устроил стрельбу и ранил двух мужчин. Отмечается, что один из раненых имел травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в нападавшего. Все участники инцидента были задержаны на месте.

В результате инцидента, трех человек с травмами госпитализировали в медицинское учреждение. На месте работает следственно-оперативная группа и криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Также сообщается, что около 20:30 патрульные получили вызов касательно того, что на улице Карпатской неизвестный ранил девушку, по всей видимости, стрелял из пистолета, ее госпитализировали. Следователи также устанавливают причастность злоумышленника и к этому событию.

Ранее «Хвиля» писала, что в ночь на 1 ноября в ресторане города Харькова мужчину забили бутылками до смерти: инцидент произошел в заведении Biani.

Известно, что около 05:49 в заведение зашел мужчина и открыл стрельбу. Находившиеся внутри посетители в ответ начали избивать злоумышленника бутылками. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Напомним, в Мукачевской районной территориальной избирательной комиссии полицейский, который охранял бюллетени, выстрелил себе в голову. Его нашел напарник, который пришел на пересменку. На данный момент пострадавший находится в больнице, медики борются за его жизнь.

Также сообщалось, что в субботу, 31 октября, в Одессе 47-летний посетитель убил девушку-бариста, нанеся ей удар ножом в сердце.

Тем временем, во французском городе Лион неизвестный устроил стрельбу около греческой церкви, что привело к тяжелому ранению одного человека.

Читайте, в итальянском городе Римини 68-летний Джованни Лагвардия жестоко убил свою жену – украинку Веру Мудрую. Убийство 61-летней украинки произошло в ночь на 26 октября. Ее супруг нанес ей смертельный удар молотком по голове. Тело жены оставил в квартире и сбежал, однако затем решил сдаться полиции.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает итоги местных выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

ПФУ назвал категорию украинцев с пенсиями более 50 тысяч грн

В киевском ресторане нашли труп девушки: детали

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram