Клиент государственного ПриватБанка пожаловался на неоднократные нарушения со стороны финуреждения и заявил, что связываться с банком никому не советует.

Соответствующий отзыв опубликован на сайте Минфин.

«Являюсь клиентом с момента открытия банка, а также участником голд клуба… На днях зайдя в приложение приват 24 обнаружил, что лимит оплаты частями 0, хотя до этого постоянно пользовался и досрочно погашал и никогда не имел просрочке», - написал мужчина.

Он отметил, что в банке сообщили, что у клиента есть более двух кредитов, поэтому лимит оплаты частями был снят. Однако после того, как у клиента остался непогашенным один кредит на сумму 600 гривен, оплата частями ему все же была не доступна. Причину блокировки сотрудники колцентра ему не объяснили.

В ответ на отзыв сотрудник ПриватБанка отметил, что банк сожалеет, что клиент негативно оценил работу банка, опираясь только на один критерий – предоставление кредита.

«Действительно, Банк может отказать в предоставлении кредитных средств или оформлении покупки в оплату частями и в будущем это решение может быть изменено», - написал сотрудник ПриватБанка.

Также разочарованному клиенту предложили воспользоваться другими сервисами и услугами банка.

«При погашении активного договора информация о доступности сервиса обновляется со временем и будет доступна в Приват24. Наши коллеги дополнительно свяжутся с вами для решения вопроса», - добавили в Привате.

ПриватБанк

Напомним, арнее сообщалось, что клиенты ПриватБанка раскритиковали новую версию приложения Приват24 для компьютеров, ведь из-за проблем с Privat24 украинцы начали терять деньги.

Также сообщалось, что клиенту ПриватБанка возмущены тем, что элементарный вопрос невозможно решить с помощью «горячей линии» финучреждения.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Голубовская спрогнозировала пик коронавируса в Украине

Иран выплатит компенсацию за сбитый Боинг МАУ: названа сумма

Саакашвили рассказал об угрозе выплатам пенсий и зарплат

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Показать еще