В воскресенье вечером, 1 ноября, из служебного автомобиля в Одесской области сбежал заключенный Олег Кочетков – полиция ввела план Сирена.

Как передает Хвиля, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Главным управлением Национальной полиции в Одесской области разыскивается Кочетков Олег Николаевич, 1982 г.р., который 1 ноября в 21:13 совершил побег из служебного автомобиля в переулке семафорный. С целью установления места нахождения осужденного за кражу, соединенную с проникновением в помещение, в действие введен оперативный план «Сирена», – говорится в сообщении.

Полиция также сообщила приметы сбежавшего заключенного: рост 175 см, худощавого телосложения, темные жидкое короткие волосы. При этом он был одет в темно-синюю майку с бело-красной полосой на груди, черную куртку, темные брюки, а также при себе имел сумку с вещами.

Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемого, позвонить в полицию по телефонам (048) 779-40-61, (048) 779-49-61 или по спецлинии «102».

Ранее «Хвиля» писала, что в ресторане города Харькова в заведении Biani в ночь на 1 ноября мужчину забили бутылками до смерти.

Известно, что около 05:49 в заведение зашел мужчина и открыл стрельбу. Находившиеся внутри посетители в ответ начали избивать злоумышленника бутылками. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Тем временем, в Мукачевской районной территориальной избирательной комиссии полицейский, охранявший бюллетени, выстрелил себе в голову. Его нашел напарник, который пришел на пересменку.

Напомним, в субботу, 31 октября, в Одессе 47-летний посетитель убил девушку-бариста, нанеся ей удар ножом в сердце.

Также сообщалось, что во французском городе Лион неизвестный устроил стрельбу около греческой церкви, что привело к тяжелому ранению одного человека.

Читайте, в итальянском городе Римини 68-летний Джованни Лагвардия жестоко убил свою жену – украинку Веру Мудрую. Супруг нанес ей смертельный удар молотком по голове. Тело жены оставил в квартире и сбежал, однако затем решил сдаться полиции.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает итоги местных выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцев ждут новые пенсии, тариф на газ и курс доллара

Украинцам показали пятерку партий с наибольшей поддержкой на местных выборах

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram