Народный депутат Гео Лерос иронично прокомментировал сегодняшнее участие президента Украины в программе «Свобода слова» Савика Шустера.

«Понимаете, каждую неделю мы с друзьями ходим в тёплую ванную. Это у нас такая традиция», - написал он на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«С легким паром, господин президент», - пожелал он Зеленскому.

Ранее сообщалось о том, как Гео Лерос отреагировал на созыв президентом Украины Владимиром Зеленским СНБО из-за скандального решения Конституционного суда.

По его словам, антикоррупционные органы являются костью в горле Офиса президента, который давно пытается их рейдернуть.

Он напомнил, что в 2019 КСУ уже обнулял все дела по незаконному обогащению, «тогда под занавес топ коррупционеры избежали наказания».

Кроме того, Гео Лерос отреагировал на слова главы Офиса президента Андрея Ермака о том, что он не против его ударить.

Он задался вопросом, сколько нашлось бы желающих в Украине ударить Ермака?

По его мнению, этот вопрос хорошо бы вписался в опрос президента Украины Владимира Зеленского.

Также Лерос призвал украинцев выходить на улицы и «сносить» президента Зеленского с Ермаком: «Пока мы не выйдем на улицу и не потребуем уважения к себе, перестанем терпеть эту сволочь, мы не увидим изменений в этой стране… Также я хочу обратиться к народным депутатам, которые сидят и молчат: вы являетесь соучастниками этих подонков».

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" оказался в центре скандала из-за обслуживания

В «Новой почте» призвали власть оставить в покое малый бизнес

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram