ПриватБанк первым в Украине начал выпускать платежные карточки международной системы UnionPay International.

Как передает Хвиля, об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Отмечается, что картами UnionPay International можно расплачиваться в Китае, Украине и еще свыше 170 стран мира, а также пользоваться эксклюзивными предложениями и скидками UnionPay.

Клиенты ПриватБанка имеют возможность оформить бесконтактные кредитные карточки UnionPay «Универсальная» уровня Classic и Gold, а также получить их с 6 ноября в киевских отделениях банка.

Кроме того, ПриватБанк и UnionPay в ближайшее время планируют запуск цифровых платежных продуктов, позволяющих использовать преимущества платежной системы без посещения банка и получения физических карточек.

По словам председателя правления ПриватБанка Петра Крумханзл, выпуск ПриватБанком первых украинских карточек UnionPay предоставляет новые возможности для клиентов и банка в рамках интеграции в мировую финансовую систему.

«Эти карточки в первую очередь будут полезны тем, кто часто путешествует в Китай, страны Юго-Восточной Азии или ведет бизнес с китайскими партнерами. Кроме того, карты ПриватБанк UnionPay открывают украинском новые преимущества глобального шопинга на торговых площадках — партнерах крупнейшей мировой платежной системы», – подчеркнул он.

Вдобавок к этому при помощи карточек UnionPay можно снимать наличные в банкоматах ПриватБанка по всей стране.

Подчеркивается, что UnionPay International предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличных в 179 странах мира.

К тому же, карточки UnionPay эмитируется в более чем 61 странах. При этом UnionPay International обеспечивает высококачественные, экономически эффективные, а также безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт, обеспечивая удобные местные услуги быстро растущего числа глобальных держателей карт UnionPay и торгово-сервисных предприятий.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, почему в ближайшее время олигархи Ринат Ахметов и Игорь Коломойский начнут ожесточенную борьбу за власть:

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Украинцам рассказали, что будет с пенсиями и соцпомощью при локдауне

Ощадбанк обвинили в навязывании карт получателям субсидий

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении газом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram