Петр Порошенко заявил, что "Европейская солидарность" не допустит прохождения через парламент "узурпаторского законопроекта Зеленского".

Он также заговорил про двойные стандарты Зеленского и заявил, что "его попытки напугать общество и парламент выглядят неубедительно".

Порошенко отметил, что Зеленский, "окруживший себя людьми из команды Януковича, хочет позаимствовать опыт путинского режима".

На эти заявления экс-президенту ответили жесткими комментариями в Twitter:

" Вы, б***, спецназ, работающий против страны, евроинтеграции. Вас интересует только личная слава и хайп. И ради этого вы готовы на все. Не закон вы защищаете и не власть от узурпации. Просто Зеленскому политические очки давать не хотите".

Порошенко обвинили в том, что ради политических целей он готов пожертвовать евроинтеграцией:

"И даже если ценой будет снос евроинтеграции - вы готовы на это. Лишь бы с высоко поднятой головой назад на трон заехать. После этих событий я больше не считаю вашу партию проевропейской. Это пропорошенковская партия. На остальное вам плевать "

"Помогай своему корешу Медведчуку", - пишет другой комментатор.

Популярные статьи сейчас

В Раде назвали министров, к которым больше всего вопросов

Ощадбанк обвинили в навязывании карт получателям субсидий

Владимир Грановский: Украина уже отказалась от Донбасса

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.