Павел Фукс разговаривает каждый день с Геннадием Кернесом, но даже аудио интервью мэр Харькова так и не смог дать.

Об этом написал Телеграм-канал Сплетница, - передает Хвиля.

По мнению медиа, «авантюристы из Харькова могли записать голос Кернеса с благодарностью для жителей города за поддержку, но сказал это не сам мэр, а нейросеть».

«Геннадий Кернес в медикаментозной коме, а дешевые манипуляторы продолжают обманывать харьковчан», - считает медиа.

Для справки.

Седáция или искусственная кома, медикаментозный сон — состояние организма, характеризующееся отсутствием или снижением уровня сознания, угнетением рефлексов и болевой чувствительности, искусственно достигаемое при помощи введения седативных лекарственных средств. Различают кратковременную и продлённую седацию.

Требуемая глубина и продолжительность медикаментозного сна зависит от целей основной медицинской манипуляции.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Ранее сообщалось о том, как СМИ сообщили, что источники в Министерстве внутренних дел проинформировали, что сегодня днем умер мэр Харькова Геннадий Кернес.

Информацию подтвердил экс-нардеп Игорь Мосийчук.

Однако, заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в МВД ничего не знают о возможной смерти Геннадия Кернеса и назвал это чушью.

Популярные статьи сейчас

Устенко рассказал, откуда Зеленский возьмет деньги на компенсацию за карантин

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

В Украине отменят социальные пенсии

Показать еще

В окружении мэра Харькова также опровергают эти данные.

«Раз в неделю появляются подобные новости со ссылкой на чертей из разных источников. Так выглядит борьба за власть», - пояснил сын Кернеса Даниил.

В свою очередь, глава пресс-службы горсовета Харькова Юрий Сидоренко опроверг информацию о смерти Геннадия Кернеса. Далее цитата дословно: «Не введитесь на всякую х***ю».

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram