Городская территориальная избирательная комиссия Славянска завершила подсчет голосов избирателей после местных выборов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Карачун".

Копии протоколов, заверенных мокрыми печатями, стали доступны для журналистов. Состав депутатского корпуса Славянского городского совета уже доступен. В новом созыве городского совета окажутся представители шести политических сил.

"Оппозиционную платформу — За жизнь" представят Павел Придворов, Николай Батечко, Анжела Паринова, Эрнест Мирзаханов, Светлана Ежеленко, Александр Лихота, Анастасия Петренко, Юрий Кононенко, Виктория Зелинская, Виктор Кисиль, Олег Костин, Леонид Зинченко, Наталья Мельникова, Евгений Ляховой.

Неля Штепа, Местные выборы в Украине, Славянск, Городской совет Славянска
Неля Штепа, фото "24 Канал"

От "Оппозиционного блока" в состав Городского совета попали Вадим Лях, Александр Самсонов, Юрий Подлесный, Жан Ким, Сергей Лях, Наталья Вербская.

От проправительственной партии "Слуга народа" прошли шесть депутатов: Ольга Алтунина, Сергей Кушнарев, Роман Рязанов, Людмила Кожухова, Владимир Кирик и Андрей Яценко.

"Партия Мира и Развития" будет представлена такими политическими деятелями, как Неля Штепа, Анатолий Олексюк, Светлана Ковалева, Василий Патлачук и Тимур Израелашвили.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Итоги местных выборов: начало конца эпохи Зеленского"

Получила своих представителей и политическая сила "Наш Край". Ее представят Олег Недава, Юрий Макогон, Владимир Башкаев и Лилия Мелешко.

От "Европейской Солидарности" прошли Александр Белименко, Анатолий Тишаков и Михаил Золотой.

Даже беглого взгляда на новый состав депутатского корпуса достаточно, чтобы сделать вывод, что скучать не придется. Мало того, что в Городской совет Славянска попали совершенно разные политические силы, так еще и личности отдельных депутатов гарантируют непредсказуемый характер любого заседания.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Неля Штепа была фигурантом дела о терроризме в Украине. Некоторые представители СБУ были уверены в том, что она частично несет ответственность за репрессии в отношении украинских граждан со стороны российских боевиков в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Не все Xiaomi и Redmi получат MIUI13: список

monobank начал блокировать счета без объяснений

Украинцам показали, как изменились тарифы на газ от поставщиков

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram