Скандальный председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк заявил, что заболел коронавирусом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Хвиля».

"Привет из розыска! Я на больничном. Внимательно ищу исключения из статьи 19 Конституции Украины, для оправдания происходящего", - написал он.

Пост Вовка в Фейсбуке

Свой пост в соцсети Вовк сопроводил собственным фото с Конституцией Украины в руках.

Как сообщает пресс-служба ОАСК, Вовк со 2 ноября находится на больничном из-за болезни коронавирусом. Его обязанности исполняет его заместитель Владимир Келеберда.

"В связи с этим, информация НАБУ о систематическом игнорировании вызовов, очевидно, не соответствует действительности. В который раз подчеркиваем необходимость сотрудников НАБУ соблюдать действующее законодательство и не прибегать к очередным пиар-акций, рассчитывая на распространение манипулятивной информации в СМИ", - заявили в ОАСК.

Ранее «Хвиля» сообщала, Национальное Антикоррупционное бюро Украины объявило в розыск главу Окружного административного суда Киева Павла Вовка.

Журналист Юрий Бутусов сообщил новые детали по делу председателя Окружного административного суда Павла Вовка.

Журналисты "Слідство.Інфо" получили новые тайные аудиозаписи из кабинета главы Окружного административного суда Киева Павла Вовка.

Высший совет правосудия вернул без рассмотрения ходатайство Офиса генпрокурора об отстранении Павла Вовка с поста главы Окружного админсуда Киева.

Популярные статьи сейчас

ООН предупредила Украину о грозящей экологической катастрофе

Нацбанк показал первую в Украине вертикальную банкноту

Ощадбанк пошел на уступки пенсионерам ОРДЛО

Гороховский назвал конкурентов Monobank

Показать еще

Рекомендуем вам к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, почему в ближайшее время олигархи Ринат Ахметов и Игорь Коломойский начнут ожесточенную борьбу за власть. Он также спрогнозировал, что в Украине состоятся досрочные выборы в Верховную Раду.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram