Активист Майдана, бывший народный депутат Владимир Парасюк отреагировал на интервью экс-президента Украины Петра Порошенко представителю Европейской солидарности» Алексею Гончаренко в шоу «Гончаренко рулит».

Как передает Хвиля, свою реакцию он написал на своей странице в Твиттер.

«Два бывших «регионала» говорят о реванше «регионалов», – написал Парасюк на скрине беседы Порошенко и Гончаренко.

Следует отметить, что интервью вызвало бурную реакцию пользователей сети, которые наделали много фотожаб.

Ранее «Хвиля» писала, что следователи Государственного борю расследований обратились в Офис генпрокурора, касательно международной правовой помощи с отправкой запросов в компетентные органы Панамы, Кипра и Британских Виргинских островов для расследования дела против экс-президента (2014-2019 гг.) и главы «Европейской солидарности» Петра Порошенко.

Напомним, политолог Александр Кочетков заявил, что Петру Порошенко вполне хватает средств на многомиллионные избирательные кампании, но, чтобы заплатить кредит, денег нет. В связи с этим платить за него будут рядовые украинцы

При этом он выразил мнение, что до президента Украины Владимира Зеленского уже дошло, что «Петр Порошенко не просто бывший вождь, а непримиримый враг, который будет «мочить» действующую власть при каждом удобном случае».

Тем временем, бывший депутат Давид Жвания сообщил, что в Украине готовится государственный переворот, план которого разработал Порошенко. По его словам, госпереворот готовится с середины лета, однако раньше «это были, в основном, пустые разговоры».

Кроме того, Давид Жвания объяснил, почему Порошенко и экс-глава СНБО Александр Турчинов сдали Крымский полуостров России.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об изменении погоды во вторник

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

Богдан предупредил об угрозе "гражданской войны" из-за Минских соглашений

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Показать еще

Также сообщалось, Порошенко заявил, что «Европейская солидарность» не допустит прохождения через парламент «узурпаторского законопроекта Зеленского». Он также заговорил про двойные стандарты Зеленского и заявил, что «его попытки напугать общество и парламент выглядят неубедительно».

Читайте, кортеж Петра Порошенко нарушил сразу несколько правил дорожного движения в Киеве. Авто ехали со скоростью 130 км/ч на участке дороги, где разрешено ездить не быстрее 80 км/ч.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram