Сейчас президент Владимир Зеленский не думает о втором сроке. А думает, как досидеть первый.

Об этом рассказал экс-руководитель Офиса президента Андрей Богдан в интервью "Украинской правде", передает «Хвиля».

«Я не думаю, что сейчас он думает о втором сроке. Я думаю, что он уже думает, как досидеть первый. Количество отложенных проблем: Конституционный суд – это отложенная проблема. Он ее не решил, он сказал: "да потом!". Вот бах, на – ешь! Верховная Рада – это отложенная проблема. Он ее не решил. Бах!», - заявил он.

Кроме этого, по словам Богдана, среди отложенных проблем, которые надо решать Зеленскому:

- война, столкновения, раненные и убитые на Донбассе;

- коронавирус;

- "проблема на проблеме" во всех министерствах, во внутренней управленческой вертикали;

- "огромную проблему" в правоохранительной системе.

На вопрос журналиста о будущем Зеленского (как у Ющенко или у Януковича – ред.), Богдан ответил, что ему "страшно", так как президент "неплохой человек, просто ему в какой-то момент стало нравиться быть президентом".

По мнению экс-главы ОПУ, Украина сейчас скатывается до уровня «хуже времен Ющенко», потому что "скоро НДС будут возвращать за "благодарность"" и "начинается глобальная деградация правоохранительных органов, снова такое положение, когда они не боятся, они не просят, а требуют".

Ранее «Хвиля» сообщала, глава пропрезидентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что создание коалиции с "Оппозиционной платформой — За жизнь" невозможно.

Президент Владимир Зеленский выразил мнение, что решения Конституционного суда — это прямой и быстрый путь к кровопролитию в Украине.

Популярные статьи сейчас

Богдан признался, кто финансировал предвыборную кампанию Зеленского

Гейтс предсказал начало новой пандемии

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

Показать еще

Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко рассказал об опасных иллюзиях президента Украины Владимира Зеленского, представляющих большую политическую опасность.

Исключенный из фракции "Слуга народа" народный депутат Верховной Рады Гео Лерос сообщил, что после местных выборов в Киевском горсовете образуется коалиция партий УДАР, "Батькiвщина" и "СН". Он также заявил, что работу по созданию коалиции проводят соратники бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого и люди из Офиса Зеленского.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, почему в ближайшее время олигархи Ринат Ахметов и Игорь Коломойский начнут ожесточенную борьбу за власть:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram