"Укрпочта" организовала чартерные рейсы в США и уже отправила первую партию посылок.

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

"Укрпочта" заявила, что совместно с компаниями WINDROSE-reliable wings и Antonov Company организовала первую отправку посылок в США. Самолет АН-124 "Руслан" доставил в Штаты 125 тысяч единиц почтовых отправлений украинского среднего и малого бизнеса.

Компания отметила, что из-за карантинных ограничений для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 объемы доставок посылок авиатранспортом во всем мире существенно сократились.

"Мы же делаем все, чтобы отмененные рейсы и закрытые границы не влияли на скорость и сроки доставки, а наши экспортеры не несли убытки", — сообщила "Укрпочта".

Компания подчеркнула, что в следующие месяцы намерена каждую неделю отправлять самолеты в США для доставки посылок.

Antonov Company уточнила в Facebook, что 31 октября самолет Ан-124-100М вылетел из "Борисполя" в Нью-Йорк с почтовыми посылками весом более 50 тонн.

Напомним, ранее мы сообщали, что жители Луганской области жалуются на работу отделений "Укрпочты" и что их регион стал изолированным от Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", жители Украины, которые осуществляют отправку и получение посылок при помощи "Укрпочты" и используют для расчета карту monobank, будут получать кэшбек в размере 15%.

"Хвиля" также писала, что глава "Укрпочты" Игорь Смелянский вошла в топ-30 мирового рейтинга почтовых служб. Он также рассказал, что в будущем поможет компании еще больше улучшить свои позиции.

Советуем вам к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, почему Украина влезает в новые проблемы с США и Китаем.

Популярные статьи сейчас

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцев предупредили о полном переходе сферы обслуживания на украинский язык

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.