После заявления вице-премьера Алексея Резникова о раковой опухоли ОРДЛО, сразу несколько десятков экспертов, лоббирующих интересы Медведчука, возмутились данным высказыванием.

Об этом написал на своем Телеграм-канале, политолог, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко, - передает Хвиля.

«Орду медведчуковских экспертов, в числе несколько десятков человек, знатно накрыло истерикой. Главный тезис, как и во времена Порошенко, незатейлив - Украина должна оплачивать все, должна вернуть ОРДЛО на любых условиях, потому, что это «наша земля», - рассказал Романенко.

По его словам, все эти слова являются манипуляцией на патриотической теме.

«Эта нехитрая манипуляция на патриотической теме не отвечает на вопрос, почему ни один из медведчуковских патриотов не оплачивает счета за ЖКХ своих соседей-алкашей по подъезду», - пояснил политолог.

Он считает, что так называемые медведчуковцы любят считать деньги в своём кармане и не собираются выбрасывать их на ветер.

«А вот в случае с ОРДЛО мы все коллективно должны оплачивать поддержание жизнеспособности этой помойки и скидываться на их фантазии об автономии в составе Украины. Ну не идиоты?» - резюмировал Романенко.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Ранее сообщалось о том, как, по мнению Романенко, слова вице-премьера, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова о «раковой опухоли Донбасса» являются точной характеристикой сложившегося положения дел.

По его словам, это было сказано в контексте того, «что оккупированные районы нельзя брать в нынешнем виде: надо либо отрезать, либо вылечить».

При этом, политолога удивила реакция на данное высказывание главы Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева, который также осудил Резникова за слова о Донбассе.

Напоминаем, как Алексей Резников вспомнил слова президента Украины Владимира Зеленского об обещании закончить войну на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Ощадбанк замучил клиентку при попытке закрыть зарплатную карту

Мошенники берут онлайн-кредиты на похищенные номера украинцев

Гороховский назвал конкурентов Monobank

Показать еще

Так, во время встречи лидеров государств "нормандской четверки" в Париже 9 декабря 2019, года Зеленский дал себе год, чтобы закончить войну на Донбассе по Минским соглашениям.

Также Резников заявил, что на десятое ноября запланировано открытие новых пунктов пересечения линии разграничения на Донбассе.

Кроме того, вице-премьер считает, что выход Украины из Минских договоренностей в одностороннем порядке будет самоубийством.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram