Нардеп Гео Лерос избил своего бывшего коллегу по партии "Слуга народа" Александра Юрченко, которого подозревают во взяточничестве.

Об этом сообщает Telegram-канал Депутатская курилка.

Он опубликовал фото Юрченко, на лице которого видна кровь, вероятно появившаяся после драки с Леросом. Также обнародовано видео, на котором нардеп заявляет об избиении.

"Ни за что напал сзади… Он ведет себя как преступник, как бандит, как невоспитанная личность, место которой явно не в парламенте… Бил ногами по голове, напал сзади, у меня головокружение", — рассказал Юрченко.

Также Telegram-канал опубликовал видео с камеры наблюдения в здании парламента, на котором Юрченко лежит, а Лерос наносит ему удары ногой. Драку пришлось останавливать нескольким людям.

При этом Лерос на своей Facebook-странице написал, что инициатором потасовки стал Юрченко.

"Вчера с взяточника Юрченко, как с собаки сняли браслет, сегодня это бешенное чудовище бросилось на меня с кулаками и ксенофобскими высказываниями", — заявил он.

Депутат возмутился, что несмотря на доказательства получения взятки, Юрченко остается безнаказанным и продолжает быть членом Верховной Рады.

Позже Лерос опубликовал видео заявления Юрченко об избиении и прокомментировал его.

"О!!! Кто-то отрабатывает новый «кусочек пирога». Я боюсь, что если Юрченко поедет в больницу, там профессор Преображенский обратно сделает его бродячей собакой и наденет браслет)", — написал он.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сделала важное заявление о возврате денег

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Кива и Яценюк переругались в прямом эфире

Не все Xiaomi и Redmi получат MIUI13: список

Показать еще

Напомним, ранее между Юрченко и Леросом у здания парламента произошел словесный конфликт, едва не переросший в драку.

Как сообщал портал "Хвиля", с Александра Юрченко сняли электронный браслет, который ранее надели из-за подозрений в участии в коррупционных схемах.

Советуем вам к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко высказался о провальных результатах "слуг народа" на местных выборах и предрек досрочные выборы в Верховную Раду.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.