Пятый президент Украины Петр Порошенко, по совместительству - сывочолый гетьман и эксперт по любым вопросам, впрочем - только на словах, попытался наехать на действующего главу государства, Владимира Зеленского, однако что-то пошло не так.

Об этом сообщает Хвиля, ссылаясь на запись пятого президента Украины в Twitter.

«Зеленский ярко подтверждает украинскую пословицу: «К булаве нужна голова». Исходя из проекта бюджета, он является личной распиской господина Зеленского в собственной некомпетентности и дилетантстве», – написал Порошенко.

Впрочем, поддержки среди украинских пользователей Twitter экс-гарант не сыскал. Ему тут же припомнили и "убийственную реформу медицины имени Супрун", дешевый пиар и организацию массовых митингов против власти во время резкого ухудшения эпидемиологической ситуации в стране, да и многое другое.

«А если дилетант сделал специалиста, то цена этому специалисту три копейки в базарный день!... Ворюга нужно надо было не воровать, был бы сейчас на его месте… Эта поговорка прежде всего относится к Порошенко, это ему надо было бы приложить собственную голову, которой, к сожалению, нет… Придурок безмозглый… И все беды Украины из-за амбициозности 5 президента, организовывал митинги против власти и президента и распространил вирус по всей стране, даже в армии. А надо было обеспечить людей защитными средствами и не допускать такого массового скопления народа. Виноват только Порошенко… А у кого не було головы, когда делали медреформу от Супрун?... Да, вот это обещание сажать коррупционеров, он, паразит, тоже не выполнил, так бы ты сейчас кукарекал возле параши», – написали украинцы в комментариях.

Ранее «Хвиля» писала, что активист Майдана, экс-народный депутат Владимир Парасюк отреагировал на интервью Порошенко представителю Европейской солидарности» Алексею Гончаренко в шоу «Гончаренко рулит». При этом интервью вызвало бурную реакцию пользователей сети, которые наделали много фотожаб.

Напомним, Порошенко заявил, что «Европейская солидарность» не допустит прохождения через парламент «узурпаторского законопроекта Зеленского».

Читайте, журналист Сергей Лещенко объяснил, почему авантюры КСУ выгодны для Порошенко.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" ставит клиентов на "счетчик"

НКРЭКУ показала тарифы для облгазов на 2021 год

Пенсионный фонд обратился к украинцам из-за пенсий в декабре

ПриватБанк ответил, почему прекращает обслуживание некоторых клиентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram