Погода в Украине 6-7 ноября (пятница-суббота) будет преимущественно теплая и без осадков.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Укргидрометцентр.

Отмечается, что погоду в Украине, в пятницу 6 ноября, будет определять поле повышенного давления и умеренно теплая воздушная масса. Осадков не предвидится. В Карпатах будет местами туман, а ветер - северо-западный, 5-10 м / с.

Температура воздуха ночью оставит от 1 до 6 градусов тепла, днем она будет немного выше – от 5 до 10 градусов тепла. На Закарпатье и юге страны до 12 градусов, в Карпатах ночью от 3 градусов тепла до 2 градусов мороза, днем ​​от 2 до 7 градусов тепла.

Тем временем, в Киеве температура ночью будет от 3 до 5 градусов тепла, а днем от 7 до 9 градусов тепла. Осадков не предвидится.

В субботу, 7 ноября, температура воздуха ночью составят от 1 до 6 градусов тепла, а днем от 7 до 12 градусов тепла. В южной части и западных областях до 15 градусов тепла. Осадков также не предвидится. Ночью и утром будет небольшой туман, а ветер - западный, северо-западный, 3-8 м/с.

В Киеве температура ночью прогнозируется от 4 до 6 градусов тепла, днем ​​около 10 градусов тепла. Ветер западный, 3-8 м / с.

Ранее «Хвиля» писала, что начальник отдела метеопрогнозов Украинского гидрометцентра Владислав Билык сообщил, что 6 ноября в Украине могут наблюдаться морозы.

Тем временем, заведующая отделом прикладной метеорологии и климатологии Украинского гидрометеорологического института Вера Балабух рассказала, что нынешняя зима тоже будет аномальной, как и прошлая.

Напомним, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что вводить комендантский час в Украине будут лишь при наличии распоряжения президента Украина и СНБО.

Следует отметить, что в Украине по состоянию на утро 5 ноября зафиксирован очередной антирекорд - 9850 новых случаев коронавируса за сутки, из них детей - 369, медработников - 514.

Популярные статьи сейчас

НБУ изменил требования для банков по кредитам

Саакашвили заподозрили в романтических отношениях с нардепом от "Слуги народа", - СМИ

В Украине хотят ввести дополнительную плату за коммуналку

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

Показать еще

Читайте, в Дании уничтожат до 17 миллионов норок на 1139 фермах страны из-за выявленной мутации коронавируса SARS-CoV-2 у животных.

Исходя из информации премьер-министра премьер-министр Метте Фредериксен, мутировавший коронавирус нашли на пяти фермах в Ютландии. Им уже заразились 12 человек.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram