Нардеп от Слуги народа Александр Юрченко написал заявление в Офис генпрокурора из-за драки со своим коллегой Гео Леросом.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, передает «Хвиля».

Юрченко пояснил, что сведения об осуществлении уголовного правонарушения нардепом вносятся генпрокурором.

«Именно поэтому обратился с заявлением в Офис Генерального прокурора о нанесении мне телесных повреждений», - написал нардеп.

Также он подчеркнул, что «тяжесть причиненных телесных повреждений в дальнейшем установит следствие и судебная медицинская экспертиза».

Кроме этого Юрченко выразил мнение, что «вынесение приговора для народного депутата закончится для него лишением мандата», так как минимум 200 депутатов, которые проголосовали за его исключение из фракции, считают, что «такой непорядочный человек не может пользоваться статусом народного депутата».

Пост Юрченко в Фейсбуке

«Был внештатным агентом НАБУ, если после реадмиссии его возьмут на работу в «антикоррупционный» орган - станет штатным. Но такие «кадры» позорят даже самую неблаговидную структуру!», - подытожил Юрченко, рассказав о дальнейшей судьбе Гео Лероса.

Ранее «Хвиля» сообщала, нардеп Гео Лерос избил своего бывшего коллегу по партии "Слуга народа" Александра Юрченко, которого подозревают во взяточничестве.

В этот же день между Юрченко и Леросом у здания парламента произошел словесный конфликт, едва не переросший в драку.

С Александра Юрченко сняли электронный браслет, который ранее надели из-за подозрений в участии в коррупционных схемах.

Советуем вам к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко высказался о провальных результатах "слуг народа" на местных выборах и предрек досрочные выборы в Верховную Раду.

Популярные статьи сейчас

Песков прокомментировал возможные переговоры Путина и Зеленского

У Зеленского обсуждают три вероятных даты локдауна

Условия лечения коронавируса в Сумах показали всей Украине: фото

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram