На «Новой почте» очередной скандал с выдачей посылок.

Об этом написала клиентка транспортной компании в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Не пользуйтесь Новой почтой! Просто уже достали своим пофигизмом и наплевательским отношением. Я заказала детские вешалки (тремпель). 19.10 они ехали с Киева, так что 20.10 они были уже в Вышгороде на #1 отделение, так как они объемные. 23.10 прошу мужа поехать забрать, все как обычно приехал, оплатил кассир-оператор (или как назвать) пошел искать нашу посылку. Искал более 30мин и что вы думаете, не нашел», - рассказала она.

По ее словам, кассир пообещала, что у них вечером будет пересменка и они обязательно найдут посылку и позвонят в тот же день.

«Муж потребовал расписку (поставили подпись, печать и ФИО человека, который принял оплату). Деньги нам не вернули, и муж уехал без денег и без посылки», - отметила клиентка «Новой почты».

Пост клиентки Новой почты на Фейсбуке

По истечению полутора дня, она решила позвонить брату что бы он сходил и узнал, не нашли ли посылку. В итоге оказалось, что сотрудники компании отдали посылку другому человеку.

«Брат сказал, что этот человек вернёт посылку на почту и нам бесплатно переадресуют ее на #3отделение. 01.11 мы до сих пор не получили свою посылку, деньги мы тоже не вернули. К нам никто не позвонил извиниться, никто не проинформировал нас на каком этапе наши поиски посылки. Нова Почта вам главное взять деньги?... Увольняйте таких бездарей, которые элементарно не могут исправить свои ошибки», - подытожила клиентка, добавив, что «дала достаточно времени, что бы решили ее вопрос» и «не звонила со скандалами», о чем сейчас жалеет.

Ранее «Хвиля» сообщала, мошенники начали отправлять через "Новую почту" посылки с якобы украшениями людям, которые их не заказывали.

Кагарлицкая местная прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт против бывшего сотрудника "Новой почты". Его обвиняют в том, что он незаконно вмешался в работу компьютерных сетей почтовой службы с целью получения товаров в интернет-магазинах. Его действия нанесли ущерб на сумму практически 1 млн. грн.

"Укрпочта" и "Новая почта" упростили выдачу посылок.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на газ в декабре

Голубовская назвала минимальный срок локдауна

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram