В сети появилось видео момента трагического смертельного ДТП в Киеве на проспекте Свободы.

Видео опубликовало dtp.kiev.ua на Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Старушка пошла через дорогу поперек потоку авто. Ударилась о Сузуки, упала и умерла. Документов нет. В сумке немного денег и еды», - указано в сообщении под видео.

Также сообщается, что водителю стало плохо от увиденного и помощь оказывала скорая. Открыто уголовное дело по ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Водитель может получить условный срок, так как свидетели ДТП, дали на месте проишествия показания в поддержку водителя.

Пост dtp.kiev.ua на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, в Измаиле Одесской области водитель автомобиля марки Citroen не справился с управлением и врезался в дерево, вследствие чего погибло двое пассажиров.

В Киеве внедорожник Land Rover заехал на пешеходную зону Майдана Независимости и влетел в нескольких людей. Затем он врезался в ряд автомобилей с людьми.

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения водителю Юрию Назаренко, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия на Майдане Независимости.

Патрульная полиция опубликовала видеозапись, которая объясняет, как Land Rover выехал на пешеходную часть Майдана.

Рекомендуем к ознакомлению: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко разъяснил, почему введение в Украине системы автоматической фиксации нарушений ПДД кардинально ничего не изменит.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцев ждут новые пенсии, тариф на газ и курс доллара

Украинцам показали пятерку партий с наибольшей поддержкой на местных выборах

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

Показать еще