ПриватБанк заблокировал перевод денежных средств с одной карты на другую и не объяснил причину такого решения.

Об этом свидетельствует отзыв клиента банка, опубликованный на сайте Минфина.

"Попытка перечислить собственные средства (зарплату) на карту сестры, которая на больничном - закончились блокировкой, извинениями поддержки и предложением сделать платеж через терминал (ближайший как минимум за несколько км). Также банк заблокировал изменение лимита на снятие наличных :) так что еще и невозможно снять наличку-зарплату.

Ничего вразумительного кроме извинений не получено. Коротко - вот так. Ну мою мысль вы понимаете - а какого черта мне такой банк нужен? :) Но это лирика - а нужно не допускать в дальнейшем такое. Что делать в таких ситуациях?", — написал мужчина.

В ответе на отзыв служба поддержки ПриватБанка попыталась оправдаться за блокирование денежного перевода своего клиента.

"Мы стараемся не дать мошенникам распоряжаться вашими деньгами и извините, если такие меры наносят вам неудобства. Пожалуйста, ожидайте звонка от наших коллег, которые помогут в вопросе проведения платежа", — указано в ответе.

Напомним, ранее украинка уличила ПриватБанк в обмане клиентов. Она заявила, что банк не вернул ей обещанные 10% от суммы, потраченной на оплату коммуналки, что было предусмотрено специальной акцией.

Как сообщал портал "Хвиля", клиенты ПриватБанка жалуются, что у них крадут средства с заблокированных банковских карточек.

"Зачем Зеленскому знать, что народ хочет сажать коррупционеров на пожизненный срок, если он сам того не собирается делать?". Шеф-редактор портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал вопрос президента о пожизненном лишении свободы за коррупцию в особо крупных размерах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В госбюджете на 2021 год могут урезать пенсионные расходы

Саакашвили заподозрили в романтических отношениях с нардепом от "Слуги народа", - СМИ

Кризис ГП "Антонов": проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском

Украинцам рассказали, что будет с пенсиями и соцпомощью при локдауне

Показать еще