Появилась информация по поводу отставки президента России Владимира Путина. Спикер Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слухи о состоянии здоровья главы страны-агрессора и сроки его ухода.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на комментарий Пескова 6 ноября.

В западных СМИ, как Daily Mail, The Sun, NY Post поднялась информационная волна по поводу неутешительного состояния здоровья президента РФ. Отсюда поползли слухи о том, что Путин намеревается уйти в отставку, причем ему приписывают болезнь Паркинсона.

Однако есть и те, кто пишут, что причиной скорого ухода Путина стала просьба его семьи.

Дмитрий Песков заявил, что распростраяемая информация не соответствует действительности.

Также читайте статью Владимира Ларцева "Какие жертвы должны принести украинцы для восстановления суверенности страны?"

"Ну вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента все хорошо", - сказал спикер Кремля.

На уточняющий вопрос журналистов о состоянии Путина Песков подчеркнул, что "здоровье у него отменное".

Более того, в отставку российский президент не собирается, что стало известно также со слов Пескова.

Ранее "Хвиля" писала, что Россия готовится перебросить боевиков c Донбасса в Нагорный Карабах. Освещающий деятельность российских боевиков в "ДНР" Семен Пегов со ссылкой на источники, близкие к руководству созданной в России террористической организации "Союз добровольцев Донбасса", сообщил, что вместе с кураторами Кремля по Донбассу на съезде обсуждалась возможность перебросить боевиков в зону нагорно-карабахского конфликта.

Напоминаем, что у Путина ответили на письмо о помощи от премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Так, РФ согласилась предоставить «всю необходимую помощь» Армении в конфликте с Азербайджаном в нагорном Карабахе при одном условии - если военные действия перебросятся на территорию Армении.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным об идентичности Украины. Эксперты выделили шесть ключевых противоречий:

Популярные статьи сейчас

Устенко рассказал, откуда Зеленский возьмет деньги на компенсацию за карантин

Гейтс предсказал начало новой пандемии

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

В Украине отменят социальные пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram