Украинская певица Оля Полякова резко прокомментировала свое выступление в Дубае с российским певцом Филиппом Киркоровым.

Об этом сообщает Хвиля, ссылаясь на комментарий пресс-службы певицы.

Подчеркивается, что концерт не имел никакого отношения к какому-либо празднику и проходил без каких-либо лозунгов. Шоу Королева ночи имело успех не только в Украине, но и в других странах. Кроме того, отмечается, что идея показать шоу Поляковой в Дубае в рамках международного музыкального фестиваля появилась у Киркорова еще в январе 2020 года, в период гастролей Поляковой в США и Канаде, где артисты встречались.

«Об их совместном отдыхе между концертами писали СМИ, а о дружбе между артистами также давно и хорошо известно еще со времен шоу Как две капли, в котором Оля принимала участие, а Киркоров был членом жюри. Почему именно сейчас эти дружеские отношения вызвали какие-то вопросы у журналистов остается догадываться», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что позиции артистки остается неизменной и Оля Полякова не работает в России и не дает интервью российским пропагандистским медиа. «Концерт не имел отношения к какому-либо празднику и каких-либо лозунгов, о чем написали журналисты, а являлся частью ежегодного международного музыкального фестиваля. А то, как эту информацию подают в ряде СМИ – это перекручивание фактов и субъективизм».

Следует отметить, что Полякова в своем Инстаграм также высказалась о выступлении на фестивале PaRus 2020. Она лично напомнила о своей позиции и решении не выступать на территории Российской Федерации.

«Видите ли, кому-то не понравилось то, что я выступила в Арабских Эмиратах на совместном концерте с Филиппом Киркоровым. Видите ли, это, оказывается, «зрада», а сам Филипп, оказывается, враг Украины. Я, конечно, могла бы отнести весь этот хэйт на общий стресс и карантин, который сильно влияет на психику, и без того угнетенную выборами, пандемией. И не обращать внимания на политически озабоченных и просто больных на голову, но мне вот что стало особенно интересно. Я бы сказала, подозрительно интересно», – написала Полякова.

Таким образом, она напомнила, что когда гастролировала в США и Канаде в январе, то встретилась с Филиппом в Майями, где он и предложил ей выступать с ним вместе в Эмиратах. «Мы вместе отдыхали, ходили в рестораны, на вечеринки, выходили в эфир, снимали сториз. Все это было в новостях. Но тогда это ни у кого вообще не вызвало ничего подобного рядом с тем, что сегодня устроили. Ни комментариев, ни новостей, ничего. ‼ Весной, во время локдауна, мы с Филиппом вышли в прямой эфир моего онлайн-шоу «ПоляВидение» и тоже - ни слова кривого, все нормально, никаких проблем. А тут что-то пошло не так?! Это что же, интересно? С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой ещё при царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества???».

Вдобавок к этому Полякова подчеркнула, что у нее четкая позиция и она будет выступать там, где хочет и с кем хочет.

«Дубай. Напомните мне, пожалуйста, где в России находится этот город, чтобы что-то писать про «зраду» и про мою позицию, что она там как-то поменялась. А она у меня четкая и конкретная: я буду выступать там, где хочу и с кем хочу, и считаю возможным для себя. В России я не выступаю. В Дубае я выступаю. Если эта позиция не совпадает с вашей, то это ваши проблемы. Я не собираюсь ее с вами согласовывать, обсуждать», – добавила артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так, люди... Дорогие мои и те, которые не очень дорогие, и которые совсем не мои... те, у кого в профиле нет фотографии, в ленте нет истории и всего десять подписчиков. Вот я приехала с эмиратщины и смотрю, разводят тут очередной срач. Это уже просто смешно. Видите ли, кому-то не понравилось то, что я выступила в Арабских Эмиратах на совместном концерте с Филиппом Киркоровым. Видите ли, это, оказывается, "зрада", а сам Филипп, оказывается, враг Украины. Я, конечно, могла бы отнести весь этот хэйт на общий стресс и карантин, который сильно влияет на психику, и без того угнетенную выборами, пандемией. И не обращать внимания на политически озабоченных и просто больных на голову, но мне вот что стало особенно интересно. Я бы сказала, подозрительно интересно. ⚡️ В январе я гастролировала в США и Канаде. Мы встретились с Филиппом в Майями, где он, кстати, и предложил мне выступить с ним вместе в Эмиратах. Мы вместе отдыхали, ходили в рестораны, на вечеринки, выходили в эфир, снимали сториз. Все это было в новостях. Но тогда это ни у кого вообще не вызвало ничего подобного рядом с тем, что сегодня устроили. Ни комментариев, ни новостей, ничего. ‼️ Весной, во время локдауна, мы с Филиппом вышли в прямой эфир моего онлайн-шоу "ПоляВидение" и тоже - ни слова кривого, все нормально, никаких проблем. А тут что-то пошло не так?! Это что же, интересно? С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой ещё при царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества??? 😱 Может так кому-то очень нужно. Об этом мы тоже поговорим... Смотрим дальше 👇🏻👇🏻👇🏻 📍 Дубай. Напомните мне, пожалуйста, где в России находится этот город, чтобы что-то писать про "зраду" и про мою позицию, что она там как-то поменялась. А она у меня четкая и конкретная: я буду выступать там, где хочу и с кем хочу, и считаю возможным для себя. ‼️ В России я не выступаю. В Дубае я выступаю. Если эта позиция не совпадает с вашей, то это ваши проблемы. Я не собираюсь ее с вами согласовывать, обсуждать. Продолжение под постом 👇🏻👇🏻

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Популярные статьи сейчас

Романенко обратился к Зеленскому из-за коронавируса

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

В госбюджете на 2021 год могут урезать пенсионные расходы

Украинцам показали цены на газ в декабре

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram