Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа сообщил о большом числе нарушений на выборах в штате Пенсильвания.

Как передает Хвиля, об этом сообщила юрист штаба Мэтт Морган в Твиттер.

Отмечается, что в Пенсильвании, исходя из последних сообщений, вперед вырвался кандидат от демократов Джо Байден.

«Было много нарушений в Пенсильвании, включая то, что выборные чиновники не давали законным наблюдателям-волонтёрам достаточный доступ к местам подсчёта голосов. Мы одержали верх в суде в нашей борьбе, но были лишены ценного времени, нам было отказано в прозрачности, на которую мы имеем право по закону штата», – написала Морган.

Вдобавок к этому в штабе настаивают, что в Неваде «есть тысячи человек, которые некорректно подали бюллетени по почте».

В компании также выразили уверенность, что действующий президент будет переизбран.

Следует отметить, что Байден опередил Дональда Трампа в штате Джорджия. Согласно результатам подсчета 99% голосов, Джо Байден набирает 49,39% или 2449371 голос, а Дональд Трамп при этом получает 49,37% или 2448454 голоса.

Тем временем, Трамп сообщил о своей победе на выборах, если учитывать «законные» голоса. «Если посчитать законные голоса, я легко выиграл. Я уже уверенно победил во многих критически важных штатах, включая победу во Флориде, Айове, Индиане, Огайо».

Напомним, больше 150 тысяч бюллетеней застряли в пунктах обработки корреспонденции почтовой службы США и не были доставлены ко дню президентских выборов.

Также сообщалось, что ведущие телеканалы США прервали трансляцию выступления Трампа в Белом доме, во время которого он обвинял своих противников в попытке «украсть выборы». Он также заявил о массовых нарушениях в ходе выборов, а также утверждал, что после подсчета голосов выиграет выборы.

Читайте, аналитик Украинского института будущего Павел Щелин рассказал, что система демократического подсчета голосов, при выборе президента США, зашла в тупик. По его словам, любой итог будет нечестным, так как во всех спорных штатах разрыв между кандидатами составляет от 20 до 30 тысяч голосов.

При этом он выразил мнение, что это неправильно, ведь судьба такой огромной страны, как Америка, опреде

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

В "Ощадбанке" выгнали клиентку из отделения

monobank начал блокировать счета без объяснений

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

Показать еще

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Павел Щелин оценили шансы Трампа переиграть Байдена:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram