Нардеп Гео Лерос считает, что инициатором его потасовки с подозреваемым во взяточничестве народным избранником Александром Юрченко стал представитель партии "Слуга народа" и киевский ресторатор Николай Тищенко.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Бывший член "СН" опубликовал снимки с камер наблюдения в здании украинского парламента, на которых внешне похожий на Тищенко мужчина разговаривает с Юрченко и снимает на смартфон его видеообращение с заявлением об избиении Леросом.

"Так это ты мне устроил, Коля?)) В следующий раз не посылай свою шестерку, а приходи сам", — иронично написал Лерос.

Он отметил, что президент Владимир Зеленский обещал посадить Юрченко, однако тот продолжает голосовать в Верховной Раде и "получать указания" от Тищенко.

Напомним, ранее в сети было опубликовано видео Юрченко, где он с кровью на лице рассказывает о нападении Лероса. Также появилась запись с камеры наблюдения в здании ВР, на которой Лерос бьет ногами лежащего Юрченко.

До драки между Юрченко и Леросом возникла словесная перепалка.

Как сообщал портал "Хвиля", Александром Юрченко было написано заявление в Офис генерального прокурора, в котором указал, что получил телесные повреждения из-за нападения Гео Лероса в здании парламента.

"Хвиля" также писала, что глава ОП Андрей Ермак заявил, что имеет желание "съездить" по лицу народному депутату Гео Леросу за публикацию в сети скандальных записей с участием его брата Дениса.

"Итоги местных выборов 25 октября стали полной катастрофой для Владимира Зеленского и его партии". Шеф-редактор "Хвилi", соучредитель и политэксперт Украинского института будущего Юрий Романенко разъяснил, к чему приведут провальные результаты прошедших выборов для пропрезидентской "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об изменении погоды во вторник

Украинцам показали пятерку партий с наибольшей поддержкой на местных выборах

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.