В Киеве девушку без маски кондуктор и пассажир ногами вытолкали из трамвая.

Инцидент произошел 6 ноября в Шевченковском районе на остановке Василия Макуха, - сообщает Хвиля со ссылкой на Киев Оперативный.

"На остановке Василия Макуха женщина пыталась войти в трамвай, но кондуктор и пассажиры ее не пускали", — говорится в сообщении.

На видео видно, как разъяренная девушка буквально прорывалась в трамвай, а кондуктор и пассажир ее выталкивали руками и ногами, поскольку она была без маски.

При этом, кондуктор никак не отреагировал на пожелание несостоявшейся пассажирки о вызове плиции для расследования инцидента.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Ранее сообщалось о том, как апелляционный суд отклонил жалобу гражданина, который просил признать его невиновным в нарушении карантинных мер и освободить от оплаты штрафа в 17 тысяч гривен за неиспользование в супермаркете защитной маски.

Так, депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении приняли законопроект за номером 3890, предполагающий более строгую ответственность за игнорирование медицинских рекомендаций.

В частности, речь идет об отказе украинцев от ношения масок в общественных местах и транспорте.

Как отметил главный санврач Украины Ляшко, теперь за нарушение карантинных мер и не ношение защитной маски сотрудники полиции будут штрафовать граждан на месте остановки.

А заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук потребовал карать нардепов за то, что те не носят маски и штрафовать, в соответствии с принятым законопроектом, в размере от 170 до 255 гривен.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram