Известный голливудский актер Джонни Депп не будет сниматься в новой части блокбастера "Фантастические звери".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram артиста.

Недавно 57-летний Джонни Депп проиграл в суде дело против британского таблоида The Sun. Вскоре после этого известия последовала новость о том, что звезду Голливуда отстранили от роли Грин-де-Вальда в серии фильмов "Фантастические твари" по мотивом романов автора "Гарри Поттера" Джоан Роулинг.

Комментарии в Instagram Джонни Деппа,Джонни Депп,Джонни Депп в Instagram,Гарик Харламов
Джонни Депп

Этой мерой киностудия Warner Bros. решила обезопасить себя от репутационных потерь, которые могли возникнуть из-за продолжения работы с опальным актером. Джонни Деппа обвиняют еще и в домашнем насилии над бывшей супругой Амбер Херд. Несмотря на то, что актер выдвинул встречный иск, британский суд отказался признавать таблоид The Sun виновным в распространении непроверенной информации.

Джонни Депп, Амбер Херд, Фантастические твари, Грин-де-Вальд, Джоан Роулинг
Скриншот из Instagram Джонни Деппа

Сам Джонни Депп выпустил сообщение, в котором поблагодарил поклонников за поддержку, оказанную ему за последние месяцы. Он подтвердил намерение одного из голливудских мейджоров отстранить его от работы в проекте "Фантастические твари" и заявил, что с уважением относится к этому решению. Джонни Депп заверил фанатов в том, что продолжит бороться за собственное честное имя, и решение британского суда никак на это не повлияет. В ближайшее время актер подаст официальную апелляцию.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Итоги местных выборов: начало конца эпохи Зеленского"

В настоящее время не известно, кем киностудия Warner Bros. заменит одну из звезд своего коммерчески успешного кинопроекта. Учитывая, что Грин-де-Вальд является основным героем саги, этот персонаж не может быть вычеркнут из продолжения фильма. Вполне вероятно, будет проведен кастинг, и на эту роль возьмут другого артиста. Данное обстоятельство увеличит бюджет картины, что может помешать ей повторить кассовый успех предыдущих фильмов. В перспективе это может привести к закрытию саги после следующей ленты, однако самого Джонни Деппа это уже никак не затронет.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Коболев пояснил, как удалось снизить тариф на газ для части украинцев

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Показать еще