Клиент ПриватБанка пожаловался, что не может снять наличные средства со счета своего предприятия для погашения кредита как физическое лицо.

Об этом свидетельствует его отзыв, опубликованный на сайте Минфина.

"Уже сутки не могу со своего предприятия выплатить дивиденды, чтобы погасить кредит как физическое лицо. Если банк не может осуществить операцию по хозяйству, то почему работники банка мне звонят круглосуточно и требуют погашения кредита", — написал он.

Служба поддержки ПриватБанка в ответе на жалобу подсказала мужчине, где можно посмотреть список документов, необходимых для осуществления платежа.

"Банк как субъект первичного финансового мониторинга обязан: обеспечивать выявление финансовых операций, подлежащих финансовому мониторингу, до начала и в процессе их проведения.

В Приват24 для бизнеса меню «Бухгалтеру» - «Документы корпоративного клиента» - «Снятие наличных» вы можете видеть замечания и рекомендации по поданных документов для проведения данного платежа", — указано в сообщении.

Однако после этого клиент ПриватБанка сообщил, что после подачи всех документов их обработка выполнена не была.

"Подкрепили все документы которые назвал сотрудник банка, выполнили все рекомендации относительно документов еще вчера. Документы не обработаны, хотя регламент обработки исчерпан !!!!", — написал он.

Напомним, ранее украинец пожаловался, что ПриватБанк заблокировал перевод денег с одной банковской карты на другую и не смог объяснить причину такого решения.

Как сообщал портал "Хвиля", клиентов ПриватБанка лишают кредитных лимитов даже при отсутствии просрочек.

Рекомендуем вам к ознакомлению: политэксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что ждет Украину и ее жителей после местных выборов и провала пропрезидентской партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

НБУ изменил требования для банков по кредитам

"Новая почта" закрывает отделения на карантин: список

В Нафтогазе уточнили заявление о тарифах на газ в декабре

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.