В Киеве женщина зашла в троллейбус без защитной маски и вступила в словесную перепалку с другими пассажирами.

Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

"Наверное уже тысячный конфликт в общественном транспорте из-за отсутствия маски у пассажиров", — написал он.

Telegram-канал опубликовал видео, на котором видно, как женщина средних лет отказывается надеть маску в троллейбусе и спорит с другими пассажирами. При этом она доказывает, что коронавируса COVID-19 не существует.

"У меня тысячи друзей, и никто не заболел", — заявила она.

По словам автора видео, женщина "прикрывалась служебными обязанностями", отказывалась выходить из троллейбуса и предъявлять кондуктору документы.

Из-за нарушительницы карантинных мер троллейбус прекратил движение, из-за чего пассажирам пришлось выходить или ждать разрешения конфликта.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине снова обновился антирекорд по количеству случаев заражения COVID-19, выявленных в течение одних суток. Общее число инфицированных коронавирусом за все время пандемии в Украине достигло 450934 человек.

Количество умерших составляет 8312, 187 из них за прошедшие сутки. Выздоровели 204229 человек, 8685 из них за минувшие сутки.

Как сообщал портал "Хвиля", нардепы Верховной Рады проголосовали за законопроект, который предусматривает введение в Украине штрафов за отсутствие правильно надетых масок в общественных зданиях и транспорте в период карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Сумма штрафа будет составлять от 170 до 225 гривен.

Рекомендуем вам посмотреть видео заболевшего коронавирусом COVID-19 шеф-редактора сайта "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко, в котором он рассказал, как чувствовал себя после заражения и какие лекарства использовал для лечения.

Популярные статьи сейчас

Устенко рассказал, откуда Зеленский возьмет деньги на компенсацию за карантин

Банкиры спрогнозировали курс гривны к доллару до конца недели

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.