Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе представил обновленный состав женской поп-группы "Виа Гра".

Об этом пишет портал "Хвиля".

В составе коллектива по-прежнему трое участниц, однако двое из них новые. Впервые зрители смогли увидеть обновленную "Виа Гру" в российском шоу "Вечерний Ургант".

Новыми участницами группы стали 24-летняя Ксения Попова и 19-летняя София Тарасова, которая, как заметил сам Меладзе, годится ему во внучки. Они присоединились к 24-летней Ульяне Синецкой, которая входит в коллектив с 2018 года.

Композитор признался, что при создании группы не рассчитывал, что она сможет просуществовать 20 лет. По его словам, это был эксперимент максимум на 4 года.

Меладзе также заявил, что секретом успеха "Виа Гры" считает частую смену участниц.

"Если состав долго не меняется, то я начинаю скисать, появляются большие паузы между песнями. Я думаю, что не смог бы продюсировать одних и тех же артисток 20 лет", — объяснил он.

В конце выпуска "Вечернего Урганта" группа "Виа Гра" спела новую песню.

Обновленный состав группы представила публике и жена Константина Меладзе Вера Брежнева, которая сама ранее была одной из солисток "Виа Гры". На своей странице в Instаgram она опубликовала фото девушек.

Напомним, ранее мы писали, что певица Вера Брежнева сделала откровенное признание о своем супруге Константине Меладзе.

Как сообщал портал "Хвиля", в одном из выпусков шоу "Вечерний Ургант" Константин Меладзе присутствовал с Верой Брежневой. Однако после эфира на жену продюсера обрушилась критика зрителей.

Популярные статьи сейчас

Подоляк напомнил Порошенко, что "бумеранг ненависти" всегда вернется обратно

Богдан признался, кто финансировал предвыборную кампанию Зеленского

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

В Украине отменят социальные пенсии

Показать еще

"Почему Зеленского посадят": политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему считает, что нынешнего президента ждет лишение свободы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.