В Харькове 7 ноября автомобиль задел на пешеходном переходе трех человек, в том числе ребенка.

Об этом сообщает Telegram-канал ТРУХА Харьков.

Telegram-канал Харьков LIVE опубликовал видеозапись, на которой видно, как авто сносит четверых человек, которые стояли на островке безопасности на пешеходном переходе.

"Предварительно, трое пострадавших, погибших нет. Среди пострадавших 10-летний мальчик. Все пострадавшие в тяжелом состоянии", — сообщили в местной полиции.

По предварительным данным, у 50-летней женщины переломы и черепно-мозговая травма, у 48-летнего мужчины ушибы, а его маленького сына переломы двух бедер и предплечий.

Telegram-канал Харьков LIVE пишет, что по словам свидетелей, сбивший людей водитель ехал наперегонки с другим автомобилем.

Он также опубликовал видео, на которых якобы зафиксирован виновник ДТП.

Судя по роликам, нарушителем ПДД оказался мужчина восточной внешности.

Telegram-канал ТРУХА Харьков сообщил, что машиной управлял араб, в отношении которого уже открыто одно уголовное дело.

Популярные статьи сейчас

monobank лишает украинцев кредитного лимита и отказывает в обслуживании

Новая почта сделала важное заявление о возврате денег

Украинцы получат дополнительный выходной в декабре

Кива и Яценюк переругались в прямом эфире

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в результате ДТП погибла пожилая женщина. В сети появилось видео происшествия.

Как сообщал портал "Хвиля", в городе Измаил (Одесская область) водитель иномарки не справился с управлением и влетел в дерево, что привело к гибели двух пассажиров. Еще два человека получили травмы и были госпитализированы. Водителю не потребовалась госпитализация.

Рекомендуем к ознакомлению: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко разъяснил, почему введение в Украине системы автоматической фиксации нарушений ПДД кардинально ничего не изменит.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.