Стали известны подробности по жуткому ДТП, которое произошло накануне в Харькове. Водителя, совершившего наезд на трех пешеходов, незадолго до наезда на людей был выпущен под залог.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Telegram-канала "Труха Харьков".

В субботу днем, 7 ноября, автомобиль снес на пешеходном переходе трех человек. Инцидент попал на видео, благодаря чему случай приобрел широкий общественный резонанс. Наезд на людей совершил 22-летний мужчина, сидевший за рулем автомобиля Volkswagen.

Расследование ДТП в Харькове, Пострадавшие в ДТП в Харькове
ДТП в Харькове

Спустя сутки после того, как случилось данное чрезвычайное происшествие, поступила информация о судьбе водителя, совершившего наезд, и людей, которые стали жертвами этого ДТП. В частности, известно, что незадолго до происшествия гражданин, находившийся за рулем, был выпущен под залог.

Сообщается, что за рулем транспортного средства находился мужчина арабской внешности. Ранее на него завели уголовное дело по статье 296 ("Хулиганство, совершенное группой лиц"). После этого нарушитель вышел под залог, сумма которого составила сто тысяч гривен.

На опубликованное каналом фото попали товарищи мужчины, совершившего ДТП. Сообщается, что они также являются фигурантами нескольких криминальных дел в Украине.

"В неотложке сейчас три человека, состояние женщины в красной куртке тяжелое. У ребенка перелом ноги и руки. У мужчины переломы ног", — гласит информация Telegram-канала.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Напомним, недавно страшное ДТП было зафиксировано в столице Украины. Пожилая женщина при переходе через дорогу была сбита автомобилем марки Suzuki. Пострадавшая скончалась на месте. В полиции не сразу смогли идентифицировать погибшую, поскольку у нее не было при себе документов.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в начале ноября резонансное дорожно-транспортное происшествие произошло в Одесской области. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля Citroen, не справился с управлением и протаранил дерево. В результате аварии погибло два человека, еще несколько пострадавших было госпитализировано. При этом сам водитель отделался легкими повреждениями.

Популярные статьи сейчас

Глава monobank назвал цену своего банка

Локдаун в Украине могут ввести по двум сценариям: названы даты

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Monobank и Prom.ua обвинили в мошеннической схеме

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram