Российский политик Ксения Собчак засветилась в Турции в компании экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Подтверждением этому стал снимок, который был размещен в Инстаграм заведения Seven Hills Restaurant, расположенном в Стамбуле, Турция, - передает Хвиля.

"Сегодня у нас специальный гость: спасибо Ксении Собчак за визит", - говорится в подписи к фотографии.

При этом, ни Собчак, ни Богдан пока никак не прокомментировали данное фото.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Ранее сообщалось о том, как экс-глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что монобольшинство в Верховной Раде существует только юридически, а фактически его уже нет.

По словам экс-главы ОП, "Слуга народа" может создать коалицию только с какими-то центристскими группами.

При этом, Богдан уверен, что окружение президента Владимира Зеленского знало о готовящемся решении Конституционного суда Украины по антикоррупционным положениям.

Также, по его словам, президент Владимир Зеленский не думает о втором сроке. А думает, как досидеть первый.

По мнению экс-главы ОПУ, Украина сейчас скатывается до уровня «хуже времен Ющенко», потому что "скоро НДС будут возвращать за "благодарность" и "начинается глобальная деградация правоохранительных органов, снова такое положение, когда они не боятся, они не просят, а требуют".

Кроме того, Богдан заявил, что во время его пребывания в должности рассматривалась идея создания фонда для выплат госслужащим, чтобы они не брали взяток. Однако реализовать данную идею не удалось.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

Коронавирус в Украине резко пошел на спад

НБУ назвал курс доллара после выходных

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram