Украинцы продолжают жаловаться на некорректную работу оборудования, обслуживаемого ПриватБанком.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Минфин".

Женщина написала жалобу в ПриватБанк после того, как один из терминалов финансового учреждения отказался учитывать внесенную сумму. После попытки пополнить счет другого банка, средства так и не были зачислены.

"Примерно время с 15.00 до 16.00 в терминале обслуживания TS207631 пополняла счет другого банка — 5355 5713 0309 5913. Это "Альфа банк", я внесла сумму 1 400 гривен. Терминал работал и принимал купюры до суммы 1 100 гривен. После этого произошел какой-то сбой, прием банкнот прекратился, и я не смогла подтвердить операцию. Средства, которые были внесены ранее, не поступили на счет", — написала клиентка.

ПриватБанк, выпуск карт, UnionPay
ПриватБанк

Женщина утверждает, что сразу же позвонила по телефону горячей линии ПриватБанка и заполнила анкету на возврат средств, предварительно описав ситуацию. Вскоре был получен ответ об отказе в возвращении внесенных средств из-за того, что сбой в работе терминала не был обнаружен.

Афера ПриватБанка, Сбой в терминале ПриватБанка, Жалоба на ПриватБанк
Скриншот с сайта "Минфин"

"Куда тогда делись мои деньги? Заявку заполнили два раза, и оба раза мне отклонено в ответе в связи с тем, что факт сбоя системы не обнаружено. Куда мне еще обратиться, чтобы вернули мне мои средства? Вход в терминал я не подтверждала, просто сразу начала пополнят счет на карту другого банка", — написала украинка.

"Добрый день! Наши специалисты уже занимаются решением этого вопроса. Сделаем все возможное, чтобы предоставить вам ответ в кратчайшие сроки", — гласит стандартный ответ ПриватБанка.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что ПриватБанк часто оказывается в центре различных скандалов. Один из клиентов недавно пожаловался на то, что не смог снять наличные средства со счета своего предприятия для погашения кредита как физическое лицо. При этом работники финансового учреждения звонили мужчине каждый день с требованием как можно быстрее погасить кредит.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Популярные статьи сейчас

Аналитики спрогнозировали курс доллара после введения локдауна

Синоптик Диденко предупредила украинцев о резком похолодании и гололедице

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram