Семья Дональда Трампа разваливается. Мелания считает минуты, чтобы подать на развод и уйти.

Об этом соощает Daily Mail, - передает аналитический портал "Хвиля".

После проигрыша Трампа на выборах в США поползли слухи о том, что его брак с Меланией трещит по швам. Издание пишет, что первая леди ведет переговоры относительно соглашения о разводе, причем она хочет отсудить у Трамп половину состояния в пользу их общего сына Бэррона.

Daily Mail со ссылкой на якобы заявление бывшей помощницы первой леди США Стефани Волкофф сообщает, что 15 лет брака являются лишь "сделкой", более того, супруги давно спят в разных комнатах.

Также читайте статью Максима Яли "Слишком рано Трамп объявил о своей победе"

Также со ссылкой на еще одну экс-сотрудницу Белого дома, бывшую помощницу самого президента США Омаросу Маниго Ньюман, сообщается, что Мелания считает каждую минуту до ухода мужа с президентского поста, чтобы сразу же после этого подать на развод.

"Мелания отсчитывает минуты до того, как он покинет офис, чтобы она наконец могла развестись", - уверена Ньюман.

Также "Хвиля" писала, что Дональд Трамп резко высказался о победе демократа Джо Байдена на президентских выборах. Пока еще действующий глава Белого дома уверен, что на брал рекордные 71 млн голосов - сколько не набирал еще ни один американский лидер. Он акцентировал внимание на то, что его соратников не подпускали к подсчету голосов, поэтому в который раз обвинил оппонентов в фальсификациях.

Более того, Трамп сразу после подсчета голосов в Пенсильвании заявил, что пойдет в суд в понедельник, 9 ноября, отстаивать свою позицию.

Напоминаем, что Twitter потроллил Дональда Трампа после выборов. Так, в сети заметили, что на поисковый запрос "looser", то есть "неудачник/проигравший", первый же ответ пользователи соцсети получают официальную страницу Трампа.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе уточнили заявление о тарифах на газ в декабре

Грановский объяснил, как Порошенко и Медведчук могут расколоть Украину

Ощадбанк обвинили в навязывании карт получателям субсидий

Украинцам показали цены на газ в декабре

Показать еще