Музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне переодел фигуру действующего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа в костюм для гольфа,

Об этом сообщается на странице музея в Twitter, - передает Хвиля.

В публикации работники музея отметили, что хоть кампания Трампа не была такой успешной, как попадание мяча в лунку с первого раза, однако «теперь Дональд Трамп на пути к посвящению большего времени своему любимому спорту».

Так, Трамп играл в гольф, когда появились сообщения о победе на выборах главы государства его оппонента Джо Байдена.

Что интересно, 30 октября филиал знаменитого музея восковых фигур мадам Тюссо в Берлине поместил фигуру президента США Дональда Трампа в мусорный контейнер.

В музее отметили, что подобная акция носит символический характер в преддверии выборов главы государства в США.

«Мы, Музей мадам Тюссо в Берлине, хотели в целях предосторожности убрать восковую фигуру Дональда Трампа», — пояснила представительница филиала.

Так, фигура Трампа лежала среди мешков с мусором, а из самого контейнера торчали плакаты со словами: «Вы уволены», «Фейковые новости» и «Я люблю Берлин».

Также читайте статью Максима Яли "Слишком рано Трамп объявил о своей победе"

Ранее сообщалось о том, как Дональд Трамп ответил в социальной сети на твит представителя Демократической партии Джо Байдена о победе в голосовании на президентских выборах в США.

Действующий глава Белого дома дал понять, что не согласен с политическим оппонентом. Более того, Трамп собирается подать иск в суд и добиться пересчета голосов как минимум в нескольких штатах.

Популярные статьи сейчас

Богдан признался, кто финансировал предвыборную кампанию Зеленского

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

В Украине отменят социальные пенсии

Показать еще

В свою очередь, получивший большинство голосов на президентских выборах США сенатор-демократ Джо Байден выступил с обращением к американскому народу.

Байден пообещал стать президентом для всех американцев, включая 70 миллионов человек, проголосовавших за переизбрание Дональда Трампа.

При этом, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская поздравила с победой лидера демократической партии Джо Байдена, который по подсчету голосов одержал победу на президентских выборах в США.

А президент Украины Владимир Зеленский и глава ОП Андрей Ермак обратились к Байдену из-за победы на выборах.

Зеленский отметил, что государства смотрит с оптимизмом в будущее стратегического партнерства с США, глава Офиса президента пригласил Байдена в Киев.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина об итогах президентских выборов в США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram