С понедельника, 9 ноября, в Украине ожидается постепенное снижение температуры воздуха. Дожди в ближайшее время не прогнозируются, но на большинстве территории страны будут наблюдаться сильные туманы – видимость200-500 метров.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

«Сколько видит синоптических глаз - никаких существенных дождей в Украине в ближайшее время не ожидается. Разве что туманы заволокут видимость, но это уже на расстоянии 200-500 метров.

9 ноября, в течение дня температура воздуха составит + 7 + 12 градусов, на юге + 10 + 14 градусов», - пишет Диденко.

Синоптик также отмечает, что далее ежедневно в течение недели температура воздуха будет падать на 2-5 градусов, а с четверга возможны ночные заморозки.

В Киеве 9 ноября также дожди не ожидаются, воздух прогреется до +8, периодически возможны туманы.

Напомним, ранее сообщалось, что синоптик Укргидрометцентра Вера Балабух заявила, что зима в этом году будет, как и в прошлом году, аномально теплой и с минимальным количеством осадков.

Также сообщалось, что народный синоптик Леонид Горбань дал прогноз погоды на два последник месяца 2020 года.

"Хвиля" писала, что в Минифнраструктуры Украины анонсировали появление в стране частных дорог. По словам министра Владислава Криклия, таких участков пока шесть.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Популярные статьи сейчас

НБУ изменил требования для банков по кредитам

Саакашвили заподозрили в романтических отношениях с нардепом от "Слуги народа", - СМИ

В Украине хотят ввести дополнительную плату за коммуналку

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram