Вечером 7 ноября в Киеве на бульваре Тараса Шевченко произошло ДТП с опрокидыванием одного из автомобилей.

Видео момента аварии опубликовала пресс-служба Патрульной полиции г. Киева.

Также сообщается, что причиной ДТП стало нарушение со стороны водителя автомобиля Skoda, который не придерживался бокового интервала и столкнулся с Honda.

От удара автомобиль Honda выехал на бордюр и перевернулся на крышу, а Skoda столкнулся с двигающимся справа автомобилем Renault.

Участники ДТП повреждений не получили.

Прибывшие на место происшествия патрульные обнаружили, что водитель Skoda имеет признаки алкогольного опьянения, однако сам мужчина объяснил, что выпил пиво уже после ДТП, что запрещено правилами дорожного движения.

На водителя Skoda патрульные составили два протокола – по ст.124 (Нарушение ПДД, повлекшее за собой ДТП) и по ч.4 ст.130 (Употребление водителем после ДТП алкоголя, наркотиков и изготовленных на их основе медпрепаратов) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, 7 ноября в Харькове произошло жуткое ДТП - автомобиль снес на островке безопасности четырех пешеходов, в том числе и одного ребенка.

Случай получил широкую огласку, поскольку попал на видео.

Позже стало известно, что за рулем автомобиля Volkswagen был 22-летний мужчина арабской внешности, которого незадолго до происшествия выпустили под залог.

Все пострадавшие получили серьезные травмы, а женщина, которая первой попала под атомобиль, оказалась в крайне тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

В работе Vodafone произошел масштабный сбой

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

monobank лишает украинцев кредитного лимита и отказывает в обслуживании

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram